Sicurezza e privacy · Uso e manutenzione
3 min di letturaScollegare Accedi con Google senza perdere il profilo del servizio
Prima di rimuovere Accedi con Google, verifica un accesso alternativo al servizio e controlla che documenti, acquisti e abbonamenti appartengano ancora al profilo corretto.
Leggi la guida